طريقة تحضيرطاجين حلو:
المكونات:
1-فواكه مجففة 500غ عينة..300غ برقوق..200غ زبيب-500غ تفاح
- 2-2 كؤوس سكر
- 3-كاس ماء
- 4-كاس ماء الزهر
- 5-الصوص---
- 6-ملعقتان اكل زبدة مملوءين
- 7-عود قرفة
- التحضير:
- قبل يوم نضع الفواكه الجافة مع السكر الماء وماء الزهر في اناء في الثلاجة مع اضافة التفاح بعد تقشيره و تقطيعه الى4 قطع
- في اناءفوق الفرن نضع الزبدة حتى الذوبان وعود القرفة بعدها نسكب عليه خليط الفواكه الجافة لمدة15 دقيقة
- نتحصل على فواكه معسلة بصوص قليل
No comments:
Post a Comment