Tuesday, March 20, 2018

تحضير طاجين حلو

طريقة تحضيرطاجين حلو:





المكونات:

1-فواكه مجففة 500غ عينة..300غ برقوق..200غ زبيب-500غ تفاح
  1. 2-2 كؤوس سكر
  2. 3-كاس ماء
  3. 4-كاس ماء الزهر
  4. 5-الصوص---
  5. 6-ملعقتان اكل زبدة مملوءين
  6. 7-عود قرفة
  7. التحضير:
    1. قبل يوم نضع الفواكه الجافة مع السكر الماء وماء الزهر في اناء في الثلاجة مع اضافة التفاح بعد تقشيره و تقطيعه الى4 قطع
    2. في اناءفوق الفرن نضع الزبدة حتى الذوبان وعود القرفة بعدها نسكب عليه خليط الفواكه الجافة لمدة15 دقيقة
    3. نتحصل على فواكه معسلة بصوص قليل

No comments:

Post a Comment

...